We use cookies - they help us provide you with a better online experience.
By using our website you accept that we may store and access cookies on your device.

Andru_15_

Интервью с великолепным тренером национальной сборной Кыргызстана в ХТ.

Как ты думал последний матч удался бы победить Испанию? Ты был уверенным или боялся потерять очки дома ведь это Испания и мог бы поражения или ничья?

Конечно я не был уверен что мне удастся победить сборную Испании. Достаточно взглянуть на разницу в количестве менеджеров двух стран 110 против более 20 тысяч.. При таком раскладе даже ничью посчитал бы успехом.
Небольшой шанс был в том, что перед игрой у нас было небольшое преимущество в командном духе и матч игрался дома, поэтому взять полузащиту было очень важно. Это был единственный путь к успеху. Тем более терять нам было нечего и мы и так на тот момент прыгнули выше головы.

Как ты думаеш есть ли потенциал Кыргызстана выиграть кубок ЧМ?

Думаю пока это нереально. Для осуществления этой мечты необходимы команды, готовые почти полностью посвятить себя выращиванию сборников. Результата при таком подходе у менеджера не будет и не думаю что ему будет интересно сидеть по 10 сезонов на 5% выноса без особого прогресса в игре. Я уже очень рад что в местном комьюнити есть такие люди, которые идут на контакт и покупают, тренируют игроков а также прислушиваются ко всем рекомендациям по их тренировке, порою даже в ущерб планам команды, но при этом и молодежная сборная и старшая сборные заметно прогрессируют. Думаю это заметили многие и теперь будет полегче пристраивать игроков, потому что люди воочию видят как это дает результат.

Какие планы на будущее в группе 4 ЧМ?

Планы опять же выжать максимум из нашей сборной а дальше расчитывать на удачу. Думаю Канада в нашей группе явный фаворит, а вот за вторую строчку будем бороться. Пока лишь бегло пробежался по соперникам, но мне кажется что Испания и Беларусь были посильнее...

Какие игроки тебе помогли до этого успеха?

Как не странно но мне кажется я заиграл всех кто был призван под знамена, причем двоих даже уволил в течении отбора, и даже тренера могли в случае форс мажора выйти на поле - они еще не утратили былую мощь и всегда были готовы вступить в бой, так что мне помогли все игроки сборной. Думаю в конце этой недели я составлю статистику по игрокам - кто сколько сыграл и сколько забил за этот отбор. Тогда и будет точно ясно, кто внес наибольший вклад в успех сборной. Причем под разных соперников мы использовали разные схемы, где даже порою лучшим игрокам не находилось место на поле. При этом я всегда старался, не в ущерб конечно тактике, хоть на минутку но использовать все 3 замены, чтобы немного компенсировать менеджерам зарплаты сборников.

Как и что ты знаешь про Кыргызстана в реальной жизни?

Ну тут не могу похвастаться большими знаниями.. знаю про вашу сборную по футболу. Что пока она ищет себя и не показывает выдающихся результатов. Даже как то на форуме тут обсуждали ее разгромное поражение от сборной Казахстана несколько лет назад.
Наслышан про политическую борьбу у вас в стране.. про революции.. по Бакиева в Беларуси и т.д. и т.п.
Из достопримечательностей на слуху озеро Иссык-Куль, Пик Победы, Тянь-Шань..
Также знаю что у вас большой экспорт хлопка. В свое время Камилла, если это была она, рассказывал мнечто она работает у своего отца на фирме, которая вроде занимается выращиванием и сбором хлопка и что эта работу отнимает у нее очень много сил и времени.. может поэтому она и завершила свою игру в хеттрик.. Также наши страны связывает наше недалекое прошлое и приятно что у вас еще много людей знают русский язык. Не знаю кстати как дела с ним сейчас у молодежи, учат ли его например у вас школах или нет?

Как и давно ты знаеш про ХТ?

Недавно как раз сам это вспоминал..
Нашел когда 1-й раз зарегистрировался в XT.

08.08.2007 (4/33) Клуб сменил своего владельца на Andru_15 и переименован в RWSST

Уже больше 8 с половиной лет играю в эту игру. Раза 3 начинал заново, так как очень болезненно воспринимал удары рэндома по своей команде. Сейчас в этом плане стал более спокойным. Знаю что по воле кубика почти любой матч может закончится с минимально возможным исходом.

А как начал играть.. сейчас вспомним..
На первом курсе института у нас учился игрок дубля московского локомотива - сейчас и не вспомню фамилию.. он первым рассказал мне что вообще есть такие игры как оффлайн футбольные менеджеры, хоть.. даже диск мне принес из серии Championship manager - CM2 вроде назывался.. потом играл в несколько более поздних модификаций этой игры.. так появился первый интерес к подобного рода развлечениям.. Ну а про сам хеттрик несколько позже мне рассказал на тот момент мой свояк и хороший друг Владимир, а также сосед по даче Дмитрий. Оба еще вроде в игре, но не уверен что очень активно.. )
Зашел, почитал правила, расспросил их про некоторые тонкости игры и понеслось.. )

Как ты думаешь сможешь стать чемпионом премьер лиге России?

Чемпионом врят ли. Слишком много в этой игре должно совпасть... А вот задачу попадания в премьеру вижу хоть и трудной, но вполне достижимой.. В Кыргызстане же второй командой хочется когда нибудь выиграть и чемпионат и кубок страны.

Спасибо за интервью. Было очень приятно отвечать на вопрос.
Всем мира, удачи и здоровья!